***

Я не люблю её
Не любил,  не полюблю
И кричу ей вслед

Я кричу на сотни планет
На сотни тысяч лет

Я не люблю её
Сердце моё, нет, нет, нет

Тише , не смей
Петь о любви

Ведь я не люблю
Я любить не могу , не умею

Хоть в сердце храню
Хоть теряюсь, хоть робею

При виде её
Свет из глаз
И из уст стих ложится

С ней не спится
И без неё нету сна

Я не люблю её
Мне нельзя, мне нельзя

Ум ломает все
Я кричу не судьба

Я не люблю её
Не могу , не сумею

И раз касание
Разум теряю, тлею, тлен я

Я не люблю,
Бог прости,
Забери эту боль

Я не со зла
Мне страшна эта роль

Эти муки, и страсть моя
Не могу без неё

Как забыть те  касания
Имя её
Губы её

Бог прошу , помоги
Я молю
Сохрани

И мой разум держи
Сердце держи
И не дай ей узнать
О любви,  о моей любви

Ведь не смогу, не сумею
Ей отдать
Ведь достойна она
Но не слез, но не слёз

Бог, всерьёз
Как она я любить, не смогу, не сумею

02.05.21
23:01


Рецензии