Наша Таня

Наша Таня громко плачет-
У нее не тонет мячик.
Ей играть с ним надоело-
Вот избавиться хотела.

Мяч, как мог, сопротивлялся,
Не давался,вырывался.
Он боролся, как умел.
Видно очень жить хотел.

Таня тактику сменила-
Для себя она решила-
Отнесу его домой-
Проколю его иглой.

Так оно и получилось!
А мораль простая тут:
Так из мелких капризулек
Стервы крупные растут!

       2017г.


Рецензии
Да, Татьяны, они такие...

Владимир Мусатов 4   03.05.2021 06:36     Заявить о нарушении