Развал СССР

В девяностые года
В СССР пришла беда:
Страну нашу изнутри
Раскачали упыри
Вашингтон отдал приказ
Объявить команду "фас!"
Чтобы лопнул, как пузырь,
Надавить и вглубь, и вширь,
Все охаять, оболгать,
Все забвению предать.
Очень щедро на развал
Деньги Вашингтон давал
И сегодня заграница
Давать деньги не скупится,
Чтобы поощрять иуд
За предательский их труд


Рецензии