***

мне тоже нравится ночь,
все спят, только машины ездят, от них доносится шум,
а так тишина, полумрак,
а если еще идет ночью дождь,
так , это вообще сказка
как будто ты за шторками спрятался живыми,
только руку протяни нити невидимые в ладошку попадут
вы уже спите?, досада какая,
кошмар!, 3 часа ночи,
03:02
сейчас наверно все темные силы в расцвете,
03:03
я имею в виду чертей и ведьм
03:04
все, я спать, пусть они гуляют ,
утром будет солнце, они как всегда спрячутся,
и когда мы все проснемся они будут спать, у них другая жизнь
03:06


Рецензии