Благодатный огонь

Один раз в год мы видим чудо,
Великий промысел Небес!
И каждый слышит отовсюду:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"

Огонь сошёл в Ершалаиме,
Древнейшем городе святом!
Благословенье вечной жизни,
Навеки мир спасен Христом!

И каждый год я улыбаюсь,
Ликует и поёт душа!
Ведь с нами Бог, я это знаю!
С ним просто верить в чудеса!

Великая Суббота
1 мая 2021 года
Елена Малинина-Голдованская


Рецензии