Твою дивизию, приснившуюся мне...

Твою дивизию, приснившуюся мне,
гоню, от беспредела офигевшая,
гарцуя на придуманном коне
так жанново, так жанрово, так гейшево.

Горела синим пламенем, плыла  
утопленницей с языком раздвоенным.
Смотри, змея, как разноцветна мгла – 
гостеприимней дна не знали воины.

Хоть со щитом, хоть на щите – одна –
в толпе, орущей злобное неистово,
пить до последней капли и до дна,
до самой сути, до ядра, до истины.

Стирали в порошок, топили, жгли.
Смеялась: дети, просто злые детушки.
Довольно вам малины-разлюли,
разлакомились, звери, хватит, нетушки.

Из этих снов попробуйте достать –
не видит око, зуб неймёт, само собой.
Там логово, там тайные места,
там прячутся особенные особи.

01.05.2021


Рецензии
Как много всего - хочется смаковать! Ох уж эти сныыы....))))

Лилия Слатвицкая   02.05.2021 23:26     Заявить о нарушении
Лиличка, родное сердце, как же я тебе рада. А сны круче яви - это да. Чем дальше, тем больше.

Анна Корнет   07.05.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.