Исповедь социопата

Я добряк, что таких поискать!
Но как только меня ты увидишь,
Тебя сразу же тянет блевать.
Ну за что ты меня ненавидишь?!

Я стараюсь всегда угодить,
Что в иной раз выходит лишь боком.
Мне отныне всё это претит,
Сделал гадом меня ненароком.

Я из тех, кому друг не звонит,
А семье за меня только стыдно.
Разыгрался внутри аппетит
Превратиться в поганое быдло...

Отучился я верить в людей,
И как только ты злобу увидишь,
Я хочу, чтоб спросил ты теперь:
"Почему ТЫ МЕНЯ ненавидишь?".


Рецензии