***

Свою пустоту мною не заполняй.
Хочешь много?
Себя поменяй.

Вижу движение, вижу их взгляд.
Мне все-равно, ведь они - мне никто.

Чистота мыслей доступна сейчас.
Ломанный ритм, все сегодня - про нас.

Хватит смотреть и искать типажи.
Хватит иллюзий, ты просто скажи.

Ты умеешь говорить?
Удивилась, когда сказал мне «привет».

Что же ты хочешь, ответь мне,
Теперь?..

Город разрушил, разрушил ты все.
Я бы многое сделала, но не пошла бы на все.

Жаль, мы условия изначально не обговорили.
Не оборачивайся. Не поймут нас,
Упустили...

Как Элина говорила всегда правду,
Когда праведные пытались запутать.
У них свой интерес,
Тот самый, что к моей жизни - не применим.

Можешь молчать и дальше.
Вижу твой взгляд.
Но мне все-равно.
Вы мне - никто.


Рецензии