Воскрес Христос, Воистину Воскрес

Воскрес Христос, Воистину Воскрес,
Воскрес, смотрел на грешников с Небес
И впредь любовь низвергла смерть,
Как ключ, огня благодатного луч,
Сошел и священную силу обрёл!
И любить - значит дальше жить
И жизнь, как кагор, мы будем пить.

18 апреля 2012


Рецензии