Дивный вечер

Сегодня, друг мой, дивный вечер;
Он обнимает нас за плечи
И в королевство вечных звёзд,
Как прежде, снова строит мост.
Далёкий свет тех звёзд во сне
Зовёт и манит в тишине,
И ночь красивая зовёт
С тобою нас, мой друг, в полёт;
В полёте том я наяву
Твоим лишь творчеством живу.


Рецензии