Воин славы

И  мой  отец,  был  воин славы.
Кровь  за  Россию,  проливал.
Кто победил,  должны  быть  правы…
В  снегу  бывало,  засыпал…

Водил  бойцов, своих  в разведку…
И  всех  он  помнил,  имена…
И  повернув,  назад  беретку,
Был ранен, чья же в том  вина?

Хранил  он  нож,  за голенищем,
Чем  было  жизнь,  себе  спасал…
Их  «тараканов»  ползли  тыщи!
На отдыхе,  родным  писал…

Дошёл  он  с  честью,  до  Победы!
А  с  ним  других, отцы и деды…
Всё  память  знает,  не  забудет!
А  Русь  всегда,  гордится,  будет…

Лихою  славой,  сыновей…
Великой  Родины  моей!
22.04.2021 год


Рецензии