Эрмитаж

растегнув пальто
с тобой
сажусь в авто
включаю Эрмитаж
и слушаю
класический джаз

в песни мысли вложу
в гамме
в стиле ля минор
ноты услышешь мои   

любовь
натягивает
у лука тетеневу
извлекая
короткий звук
люблю
люблю
люблю


Рецензии