Чаепитие 2

Вечерами читал тебе книжки,
Рисовал на бумаге кораблики,
Покупал в магазине коврижки
И имбирные мягкие пряники

На балконе из чашек фарфоровых
Пили чай не спеша наслаждаясь
И в пастельных тонах серо-розовых
Жарко-долго потом обнимались

Раз в неделю, а может быть чаще,
Чайник снова кипел на конфорке,
И горячее сладкое счастье
Золотилось на белой скатёрке

02.05.2021


Рецензии
Очень вкусно!)
Доброго настроения!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   05.05.2021 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, счастливого чаепития!

Сергей Сергин   06.05.2021 16:50   Заявить о нарушении