Родная

Холодный ветер дует мне в лицо,
я без тебя так страшно одинок,
мне нужно в жизнь быть всегда
с тобой, а мир коварен и уж так жесток!




Припев:

А я боюсь тебя так потерять,
что больше ты ко мне уж не придешь,
что я другую буду целовать,
а ты другого за руку возьмешь,
и не твои увижу я глаза,
они чужие будут для меня,
не будет у нее Любви
которую ты только мне дала!


Рецензии