Я любить хочу, мама

Я любить хочу, мама...
Без слез, без обмана.
Так, чтобы сердце сжималось,
А видя его отпускало.

Хочу, чтоб до дрожи,
Чтоб слёзы от счастья,
С мурашками по коже,
Не зная несчастья.

Быть может, время не пришло
И где-то меня ждёт,
А может просто не моё
И это все пройдет?

Не знаю я...
Все может быть,
Я думать не хочу.
Хочу кому-нибудь сказать
Простое "я люблю".


Рецензии
Трогательное, искреннее признание.
Такие чувства не останутся без ответа...
Любви Вам!

Владислав Тишинов   16.12.2022 21:22     Заявить о нарушении