Бежит легко опять строка...

Бежит легко опять строка:
Мне радостно её писать!
Бежит, конечно, ни одна?
Подругам? Надо догонять!
Пускай поведует она,
Что на душе - уже светло!
Забыта дней тех кутерьма,
А было То...не так давно?

В душе напряги? Не хранить!
Как их хотелось б...закопать?
Но повод - разный? Как тут быть?
К анализу? Не прибегать,
Раз просветлело? Лишь...добром?
Тем поделиться я смогу!..
С утра? Бьёт солнышко в окно:
Есть сил прилив!..Не быть в долгу:
А поделиться? Всем, что есть!
Кому-то? Очень подойдёт!..
Тем? На замке? Рулит всем - спесь!
О чём пишу? До них...дойдёт?..

02.05.2021


Рецензии