Светлый праздник. Христианские стихи

Наступило Воскресенье,
Светлое Христово!
Все несут благодаренье
У огня Большого.

И ликуют христиане
В Светлый праздник Пасхи.
Мысли добрые во храме
Воспарят, как птахи.

Колокольный звон вещает,
Что Христос Воскресе.
Светлый лик благословляет:
Воистину Воскресе!


Рецензии