Я буду с тобою

Я буду с тобой и буду твоим ,
И вместе с печалью развеется дым .
Я рядышком буду , уприся в плечо ,
Наверно быть чуду ,  с тобой горячо .
С тобою приятно ,  мы рядом сидим ,
  Нам просто чудесно , того и хотим ,
Усталые плечи , два белых крыла ..
Вот стало и легче , и больше тепла ...
И света и неги , быть рядом интим ...
И чувства в разбеге и даже хотим .


Рецензии