21352. Антинародные законы...

Антинародные законы
Цены повышают
Антинародные законы
Тарифы поднимают
Антинародные буржуи
Засели там в Кремле
И с долларом играют
А рубль наш в говне
Антинародные гражданства
Купили там себе
По удаленке правят с Америки уже
Все соки выжимают народное добро
На запад всё толкают
В оффшорах все оно.
Смотри народ ты в оба
Ведь выборы грядут
Всю эту шайку - пора нам всем турнуть.





Основано на реальных событиях.


Рецензии