Моя школа!

Обычная школа, казалось бы раньше,
Стандартные классы, предметы...
Но тот, кто в ней был, на всё смотрит иначе -
Родными становятся стены.

Бывает, мы ссоримся в школе, играем,
Кричим, что нас слышит целый этаж,
Наш кабинет, который всё так же
Производит всеобщий ажиотаж.

Столько историй случается в школе,
И всё же она для меня лучше всех,
Я люблю в ней ступеньки, классы, столовую,
Такую, какая она у нас есть!


Рецензии