Один раз в году...

Есть день в году, когда я отключаю телефон,
Когда звонкам сквозь толщу "глины" не пробиться,
Когда в душе моей творится перезвон,
Когда вся жизнь перед глазами  словно птица...
           ***

   Я остаюсь наедине сама с собой...
   Читаю  каждый "след" как книгу - мне не спится...
   Кружится чайкой ветер судеб надо мной,
   И миг, ушедший вдаль, уже не повторится...
           ***
   
Те сутки кинохроникой пройдут...
Они лишь спросят: " Было чем гордиться?"...
И с болью канут, в прошлое уйдут,
Чтоб в памяти навечно отразиться...
   
 


Рецензии