В дубравах, шумных перелесков...

В дубравах шумных перелесков
В застывших от Зимы подлесков
Вновь оживает шумный лес. 
Познать, готовясь, свод небес.. 

  И я, ,мальчишка оголтелый ,
В судьбе своей , скорей не спелой ,
Спешу , свой  голый зад задрать.
Мне материться , не велела  МАТЬ
...   
     Порой бывает в жизни жёстко.
Порою ,"огорчаем" ,МАТЬ.
Но, как бы не было  жестоко
Всегда помочь мы призываем МАТЬ...
 
   За что же мы , так оскорбляем Мать  ! ..
 
   Зависимы  мы от решения власти.
Я "зубоскалю".по жизни - несчастный.
Нам доживших до пенсионных реформ
Маски наброшены, как тёмный мешок.
   Ведут в НИКУДА такие "реформы"
Печальны года , а были довольны...
Истории годы опять промелькнули
А жизнь  всех  нас учит тому, что - забыли...

   01. 01. 2021 г.   В. Рощ...   
   Это - наболевшее и не доработанное.   Просто - мысли...
    В. Рощ...


Рецензии