Конец апреля 2021

Дождями умыло всю Киева рожу
в потёках захламленный город стоит.
Шныряют цыгане и поздний  прохожий
автобус встречает, как лютый бандит.
……
Туда не пускают, сюда не пускают.
В метро? Процедура, как в концлагерях.
И тонет всё в хаосе множества мает.
И множатся полчища явних нерях.


Рецензии