Я эту женщину люблю...

Я эту женщину люблю.
Она мне послана от Бога.
Она пришла мне ланью строгой,
Потом оттаяла, смотрю

В ее глаза небесной сини,
Ее ресницы как леса.
Она мне послана Россией,
Моя заветная краса.

Она мне мать, и Божья матерь,
Она наивна и проста.
Она пришла, чтоб мне сказать,
Что снимет даже со креста.

Спасет, и спящего разбудит,
Она меня подвигнет в бой.
Она простит и не осудит,
Но только будь всегда со мной!


Рецензии