***

Ты нежна, моя девочка
Соткана из грёз и мечт
Ты сладка, моя девочка
Смесь меда и вечности

Ты нужна, моя девочка
Мир без тебя будет блеклым
Ты создана , моя девочка
Только для любви и нежности

Ты ярка, моя девочка
Солнца лучи в твоих косах
Ты нежна, моя девочка
Нежность в венах заложена

Ты судьба, моя девочка
Богом вверено велено мне
Лишь тебя моя девочка
Буду любить я вечно.

Я без тебя так потерян...

02.05.21
22:41


Рецензии