Антироссийские сказки

Если вдруг опять взорвётся
Оружейный тайный склад,
То виновник враз найдётся:
Нас - Россию - обвинят!

А потом послов "до хаты",
Политический скандал...
И довольны будут Штаты:
Побеждает Капитал.

Только он не побеждает,
Он спокойствию вредит
И Европа потеряет
То, что "рядышком лежит".


Рецензии