Песня Ветка сирени!!!

Песня: Ветка сирени!!!





1.
Ветка сирени качнулась,
Ты, улыбнулась душой!
Счастьем, любовь обернулась,
Мы, полюбили судьбой!

2.
Это мгновение, с выше,
Эта, любовь навсегда!
Мы полетели, с тобою,
В облако счастья, любя!

Припев:
Словно вчера – это было,
Мы, вспоминаем всегда!
Ветку сирени, с любимой,
Ту, что дарила судьба!

3.
Только, с тобою родная,
Мне, от любви хорошо!
За руку, смело шагая,
Сердцем прошу, я ещё!

4.
Ветка сирени качнулась,
Знаком она, нам была!
Наша, любовь обернулась,
Словом: Дана, нам судьба!

Припев:
Словно вчера – это было,
Мы, вспоминаем всегда!
Ветку сирени, с любимой,
Ту, что дарила судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии