Плагиаторское

«Я помню чудное мгновенье…» -
Стоп! Это где то слышал я.
И есть, похоже, подозренье,
Что строчка эта не моя.

Высоцкий, помню, брал её же.
Всего разок и смеха для.
Какое счастье, что не дожил
А.С. до этого вот дня!

Когда посмел и я, нахально,
Своею наглою рукой,
Стихотворенье, ради хайпа,
Начать знакомою строкой.

И мысль одна грызёт и гложет,
Об этом и написан стих –
Как много нас, тех, кто не может
Писать, не тыря у других!


Рецензии