Утро

Не напрасно солнце встало...
Глаза бликом раскрыло... в окно голубь врезался -
во дворе его не нашел... только маленький воронёнок и кружившиеся над ним вороньё...
Дворник с востока бродит, размахивая пылью помейло...


Рецензии