Реальные рассуждения

А вы реально рассуждали
О мызиальной цуббицистике?

А вы реально рассуждали
О цубиальной чажжицистике?

А вы реально рассуждали
О чажиальной фушшицистике?

А вы реально рассуждали
О фушиальной мыззицистике?

А вы о чём вообще реально рассуждали?


Рецензии