Расцвет весны

Весна достигла уж расцвета.
Отныне солнечные дни
Подарят всем нам море света;
Нас очаруют вновь они.
Безумством красок обернётся
Былая дней унылых мгла;
Земля от этой мглы очнётся.
Оставив прежние дела,
Хранитель-ангел наш с тобою
Почтит присутствием своим
Наш мир, не занятый борьбою
За деньги - грязи прежней дым.
Все эти мелочные споры
В небытие навек ушли.
Сегодня наш любимый город
Зажёг свет людям всей Земли.


Рецензии