Песня Может, однажды родная!!!

Песня: Может, однажды родная!!!






1.
Дождь за окном, каждый вечер,
Небо, обидою льёт!
Слёзы, душа проливает,
Мне, не везёт, не везёт!

2.
Да, мы расстались, с тобою,
Больше, не слышно: люблю!
И, не идём, мы судьбою,
Счастье, не бравши, в Раю!

Припев:
Может, однажды родная,
Счастье, судьбою придёт!
Будут улыбки, до Рая,
Нам, повезёт, повезёт!

Может, однажды родная,
Счастье, судьбою придёт!
За руки взявшись, до Рая,
Нам, повезёт, повезёт!

3.
Дождь за окном, постоянно,
Я, не встречаю, тебя!
В сердце, одно лишь желанье,
Встретить, обнявши – любя!

4.
Солнце лучами согреет,
Слёзы, уйдут навсегда!
Счастье, коснётся рекою,
Мы повторим, смело: Да!

Припев:
Может, однажды родная,
Счастье, судьбою придёт!
Будут улыбки, до Рая,
Нам, повезёт, повезёт!

Может, однажды родная,
Счастье, судьбою придёт!
За руки взявшись, до Рая,
Нам, повезёт, повезёт!








                Господин Львов!!!


Рецензии