***

Мечта крылатая куда ты унесёшь
В какие дали
И что взамен у путника возьмёшь
Оставив боль потери и печали

Быть может в жертву принесёшь мечте
Ты жизнь свою
Замрёшь в безмолвии и пустоте
У бездны на краю...


Рецензии