Я - атеист

Я — атеист.
Но, несмотря на это, отношусь к жены причудам снисходительно.
Хоть мне идет уже восьмой десяток, по-прежнему мой разум чист.
И Библии слова, что "Глупый верит слову всякому", звучат для меня убедительно.


Рецензии