Песня Пора понимать!!!

Песня: Пора понимать!!!






1.
Откинь, дорогая разлуку,
Не бойся, меня потерять!
И скуку откинь, смело скуку,
Пора, от любви, нам летать!

2.
Пора, ощущать счастья крылья,
Пора, говорить: Я люблю!
Дорогою светлой родная,
Пора, счастье брать, нам в Раю!

Припев:
Пора понимать, что судьбою,
Дорога, дорога, дана!
И только, и только, с тобою,
Мы, счастье возьмём, век живя!

Пора понимать, что судьбою,
Дорогою, вечность дана!
И только, и только, с тобою,
Мы, счастье возьмём, век живя!

3.
Прощение, будет святое,
Огнём, загорится душа!
С тобою, с тобою, с тобою,
Разлука, уйдёт навсегда!

4.
Откинь, дорогая сомненья,
Прошу, дорогая откинь!
С тобою, пришло вдохновенье,
Полётом, исчезнувший дым!

Припев:
Пора понимать, что судьбою,
Дорога, дорога, дана!
И только, и только, с тобою,
Мы, счастье возьмём, век живя!

Пора понимать, что судьбою,
Дорогою, вечность дана!
И только, и только, с тобою,
Мы, счастье возьмём, век живя!






                Господин Львов!!!


Рецензии