Девушка сидела на кровати

Девушка сидела на кровати
Вся в слезах,соплях,в неадеквате
Дорогое,порванное платье
И когда успела накидаться

Головой поникшею качала
Ничего вокруг не замечала
На лице полнейшая нирвана,
А на теле синяки и раны

Крики и обрывки глупой речи
Потерпи немого станет легче
Даже врач сказа,бывает хуже,
Бегло осмотрев тебя снаружи

Не заметив как по бледной коже
Капелька слезы стекла на ложе,
Замерла холодным бриллиантом,
Навсегда потерянным талантом.


Рецензии
Грустно! У меня есть близкое по смыслу стихотворение "Эх, ты девчонка глупая - ты думала он любит"

Таня Бой   29.07.2021 00:27     Заявить о нарушении