Какой пассаж!

Союшке

Не любишь,а жалеешь,
что, ж,так тому и быть,
Ты по другому млеешь,
как мне с тревогой жить!

 Ты-женщина,имеешь право
кого любить,кого жалеть,
нет на тебя суда,управы,
не найдена у бога плеть.

 Утешусь,ли,твоей заботой,
или средь ночи удавлюсь,
иль подарю тебе колготы
и виновато улыбнусь.

 Эпилог
 Жизнь полетела кувырком,
в крутой вираж,
коль на песке построен дом,
какой пассаж!


Рецензии