Боль мою не понять

Боль мою не понять-
            боль прочувствовать надо,
Когда стонет душа,волком хочется выть.
Были в жизни моей и цветы,и награды,
И хотелось лететь,обязательно-ввысь.
В небе кружат стрижи-
             как быстра эта птица!
Восхищяюсь всегда и любуюсь тайком.
Когда поле звенит,когда рожь колосится
И мы с милой идем по песку босиком.
А когда тёплый дождь вдруг прольётся
                над нами,
Мы устроем жильё под духмяной копной.
Здесь не страшен ни дождь, ни гроза,
                ни цунами,
Пока кружат стрижи над любимой страной.
Не хочу,чтоб рвались в Украине снаряды,
Видеть трупы детей,стариков,матерей.
Всё отдам,всё отдам,даже жизнь,если надо,
Лишь бы только унять этих подлых зверей.
 


Рецензии
С искренним пониманием и уважением
И я готова даже жизнь отдать
чтоб жили и росли в мире дети
Проникновенно до слёз Юрий
Мира и Благополучия Вашему дому

Валентина Бутрос   06.08.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за прочтение!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   06.08.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.