Эта девочка хочет внимания

Эта девочка хочет внимания,
Хочет чтобы окружали цветы.
Чтобы кто-то постоянно был рядом,
Кто-то,кто угодно, но не ты.

Ты смирился с её менталитетом,
Отпускаешь все обидные слова
И с болью закрываясь одеялом,
Ведь причина всего этого она.

Ей не составит труда растоптать меня,
Ей не сложно постоянно врать,
Не отвечать на длинные письма
И то что не получала их лгать.

Смеяться в лицо мне наигранно,
Откидывая все хлопоты на грудь.
Наша игра давно проиграна .
Твоё сердце у другого,в этом суть


Рецензии