***

Поэзия странна,
Не каждому доступна.
У многих слишком весела,
Совсем не та что у меня,
Но все же остались те что с даром,
И не я одна.
Мы мир построим новый с самого начала,
И будет он прекрасен, но не для всех - кому то станет он кошмаром...


Рецензии