Надо всем наладить связь, РАдостью своей делясь

 
Я гуляю на природе,
Невзирая непогоде,
Дождик, снег всего лишь часть,
Проявленья - Божья связь,
Улыбнусь всему на свете,
Приласкает нежно ветер,
У природы мир простой,
Гармоничен дом родной.

В мире этом всё прекрасно,
Хоть бывает и ненастно,
Дождик всем водицу дарит,
Поит, моет, освежает,
Наполняет землю влагой,
Ручейки бегут ватагой,
У природы всё волной,
Пройдёт дождик, будет зной.

Всё ж бывает льёт разбойник,
Улыбнусь, представлю зонтик,
Зонтик словно наважденье, 
Я-РА солнца отРАжение,
Свет Я-РА-дость применяю,
С РА-достью в контакт вступаю,
Наше солнышко в груди,
Даёт свет - лишь разбуди.

Улыбнитесь хмурой тучи,
Пусть смирит свой нрав колючий,
И на дождик не ворчите,
Шалости ему простите.
Дождь пройдёт и явит солнце,
Чтоб набрали все эмоций,
Пусть сияет ЯРА князь, 
И  вплетает солнца вязь.

Я гуляю на природе,
Невзирая непогоде,
РАдостью своей делясь,
Подключаю к Свету связь,
Ну а если хором дружно,
Улыбнуться благодушно,
Своим светом поделясь,
Мы усилим с солнцем связь.

1.05.2021.


Рецензии