Звенящий меч барда

Запечатленный провиденьем миг
Явил грядущего свой светлый лик!
Раскрыты карты небосклона,
О, как судьба мне благосклонна!

Звенящий меч с тропы бойца
Шагнул навстречу с- под венца,
Задеты струны вековые,
Душа в Божественном порыве!

Душа поэта и певца,
Чей Образ светел до конца..
В едином танце Божества
Сияет в небе мысль Творца!

Предназначение дано,
Судьбою определено-
Небесным гласом говорить,
Светлые Образы творить!

Февраль, 2003 г.


Рецензии