Верить

 

Верить.

Верить женщине, верить другу
И смолоду этим восхищаться.
Верить Родине и верить людям,
Этой ценностью от многих отличаться.

И счастье с годами, чтоб не исчезало
И звучало как заклинание в душе.
Любовью к людям сердце увенчало
В море, в небе, на земле.

И верить в силу ласкового слова,
Несчастным и усталым верь до мозга и костей.
И как бы жизнь не сложилась бы сурово,
Сдерживай коня своих страстей.

Прочь сомнения! Верь в честность и добро,
Будь в этих чувствах безграничен.
Сделать в нашем  мире это нелегко
И всё же пусть они всегда будут привычны.

Верить женщине и верить другу
Верить Родине и верить людям…

02.05.2021 г.  Ю.Р. Берг.


Рецензии