Стою в потоке молчаливом...

Стою в потоке молчаливом,
Смотрю на неба высоту.
И чувствую себя счастливой,
В лазури мира вижу красоту.

...Живёт надежда ожиданьем
Со-звучьем радостной зари,
Трепещет сердце от желанья
Одной Большой Святой Любви...

Мы ждём её, зовём и верим
И в сердце сладостен полёт.
Она придёт, откроет двери
И песни счастья запоёт.

И засияет светлячками
Из всех чудес Родной Земли
Единство Мира над веками
Одной Большой Святой Любви.
10.10.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии