Откровение - 1277

Ты можешь думать, что хочешь,
Сидя дома на своём диване,
Но чтобы получить результат,
Который бы устроил тебя,
Ты должен совершить много поступков,
Желательно не глупых и конечно подряд.
13.02.2021.17.15.


Рецензии