Пой, гитара, подруга моя!

Заливайся,  гитара,  сердечно,
Пой  на  радость  судьбе,  бытия,
Пой  о  жизни  моей   скоротечной,
Пой,  гитара,  подруга  моя!
Ты  звучишь  королевой  в  романсе,
Там,  где  свечи,  бокалы  горят,
Вихрем   кружат  цыганочки  в  танце,
А  глаза  о  любви  говорят!
На  концертах  и   свадьбах  играешь,
За   столом  в  сельском  доме  слышна,
В  подворотнях,  дворах  не  смолкаешь,
Всему  миру  гитара  нужна!
О  любви  пой,  гитара  родная,
Счастье  я  разделяю  с  тобой,
Красивей  инструмента  не   знаю,
Благозвучней   струны   золотой!
Заливайся,  гитара,  сердечно,
Пой   на  радость  судьбе,  бытия.
Пой  о   жизни  моей   скоротечной,
Пой,  подруга,  гитара  моя!

19  апреля  2021 г.


Рецензии
Замечательное произведение,Василий!
Главное,что в нём есть частичка Вашей души.
Очень понравилось стихотворение!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   25.09.2021 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.