Когда луну закроет туча...

                * * *

                Когда луну закроет туча,
                Достань пасхальную свечу,
                Перекрестись на всякий случай,
                Смиренно подойди к ручью.

                Попробуй разглядеть святое
                В колеблющейся глубине…
                …Прилипло облако седое
                К замироточившей сосне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.