Нити

Пусть озарится пред каждым дорога.
Об этом прошу у Бога.
Он даст ответ мне и другому,
И можно помочь другу.
Брат, муж или отец
И для неба есть чтец.
Мать, сестра и дочь
Они всегда придут помочь.
Не случилось пока,
Отведут небеса.
Рука отвела тихонько
Взгляд дала во внутрь.
Время дано и пошёл отсчёт
Но не кому дать отчёт.
Но только горько и больно
Ком в горле и груди
Я прошу подожди.
Но никак, значит так
Нити сведут всех воедино
Пред отцом и сыном.


Рецензии