853. Звёзды светят в вышине

Звёзды светят в вышине,
Освещая путь во мгле.
Светят в море кораблям
И в пустыне верблюдам.

Не собьёшься ты в пути.
Лишь на звёзды посмотри.
Ты уверенно идёшь.
И с пути ты не свернёшь.

Но настанет тот момент,
Тучами закроет свет.
Бури,штормы на морях
Нагоняют сильный страх.

Бьются корабли о скалы,
Люди гибнут от бурана.
Что же делать им в пути?
Как им жизнь свою спасти?

Только компас на руках
Помогает в трудный час.
Так и в жизненном пути
Нелегко вперёд идти.

Без поддержки,без Христа
Не дойти нам до конца.
Только Он укажет путь,
Защитит от всех недуг.

И как светлая звезда
Освещает путь всегда.
На Иисуса ты взирай,
И Ему лишь доверяй.

За тебя Он заплатил.
И грехи твои омыл.
Так иди, мой друг, смелей.
Ты не плачь и не робей.

 Потому что у детей
 Есть Наставник всех сильней.
 Он помощник для людей.
 Всех нас любит Назорей!!!
          Аминь.


Рецензии