Белым фосфором семиты и сожгли тогда людей!

"Всё тайное становится
 Когда-нибудь явным",
И если это необходимо -
Бог метит и Огнём Священным
Своего единородного сына!.."

"Здесь птицы не поют, деревья не растут.
И только мы, плечом к плечу врастаем в землю тут..."
         Б.Окуджава. Текст песни И.Шварц -
           "Нас ждёт огонь смертельный".

"Прошло всего семь лет, а кажется - все восемь.
Второе мая вечностью впечаталось в сознание моё!.."

Прошло всего семь лет и даты эти две совпали -
Сожжения людей со Схождением Священного Огня!
Как-будто одесситы тогда жертвой его пали,
Живьём сгоревшие в Доме Профсоюзов на исходе дня!..


Рецензии